※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で頭痛とムカムカ感があり、つわりかどうか知りたいです。食べ物は食べられるが、食後疲れる感じがします。

妊娠6週目に入っているのですが、
毎日頭痛と少し胃がムカムカする感じがしているのですが、これはつわりなのでしょうか??
食べ物は問題なく食べられてますが、食べ終わると少し疲れます。。

コメント

👦🏻🧒🏻👶🏻

つわりだと思います🙆‍♀️

初マタちゃん

私も6週目からつわり始まり最初は胃のムカムカ気持ち悪いだったんですけど、徐々に食べれる物も限られたり吐くようになりました😭
自分は今11週なですがつわり始まった頃から今も毎日頭痛にやられていて冷えピタは必需品です😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷えピタ貼ったら、症状は軽くなりました??
    前髪と帽子で隠せれると思うので、試してみたいなと思いました!ありがとうございます😊

• 11月6日
  • 初マタちゃん

初マタちゃん

冷えピタ常に貼っとけば症状は軽くなりましたがたまに冷えピタでも抑えられない程の頭痛で辛い日も全然あります😣
    私も買い物とか病院なら辛い時は帽子で隠して行ってます😂

• 11月7日
こた

私も6週です。
同じように胃がムカムカなんとなく気持ち悪い状態続いてます。たぶんつわりですね💦