※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三撮影とお参り用の衣装レンタルプランはありますか?2人分の料金も知りたいです。洋装でお参りを考えています。価格を確認して決めたいです。

スタジオアリスで七五三撮影してお参りの時も衣装を借りるみたいなプランありますか?
もしあって、利用したことある方いたらお値段どのくらいしたか教えて欲しいです🙏

ちなみに2人分(7歳👧🏻5歳👦🏻)

撮影だけアリスでお世話になってお参りは洋装にしようかな、とか迷ってて値段みて決めてもいいかな〜とも思ってます。🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!
うちは先にスタジオで撮影して、今度アリスで選んだ衣装をレンタルしてお参り行きます!
スタジオ撮影の値段が◯円以上ならレンタル代も少し安いみたいな感じだったとおもいます。もう支払い済みなのであまり覚えてませんが…💦笑

ぴっぴ

1万円以上購入すると、画像の通りのレンタル料金になります。

たとえば
撮影料3300円+カレンダー4カット4950円+年賀状2セット2200円で10450円
レンタルを1〜3月の平日で3300円
トータル6カット13750円とかで安く抑えることもできます。

撮影日とレンタル日はそれぞれ違う着物が選べて、ヘアメイクと着付けは無料です。

753セット商品とかお出掛け日当日に追加撮影、ディズニーキャラクター撮影(版権料金が必要)などで10万超えるパターンもありますしピンキリですね!