コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は無かったです。
ただ、そういう状況にあることは看護師さん??に伝えていました。
応えにはなっていなく申し訳ないのですが、八戸クリニックの方にお伝えし、ご相談した方が良いかと思います。
後、三八五タクシーに妊婦さんが登録できるやつがあるので、それお勧めですよ🙆🏻♀️✨️
れもん
2人目を産む時、同じく心配しました😣😣
計画分娩できるかは分かりませんが、私が2人目を八クリで産んだ時に言われたのは、
上の子がいる状態で陣痛や破水があった場合
自宅→上の子を実家又は義実家に預ける→八クリまで。だいたい45分くらいかかかります。と伝えたところ、子供は病院に入れないから、臨月になったら実家に泊まるとかできない?と言われました。😣
幸いにも子供を保育園お迎え後に実家に寄ったら陣痛来たので、なんとかなりました😫😫
朝からなんとなく間隔的な張りがあったので、なんか張るなー痛いなーと思ったら病院行くとか預けるのがいいと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
八クリでは計画分娩難しそうですね...🥲
いいタイミングで陣痛きて良かったですね!!わたし1人目が初めから陣痛間隔短くて爆速で進んだので、なんか怪しいかな?のタイミングを見極められるか心配ですが🤣
次受診の際に相談してみたいと思います!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうですね!次受診の際に相談してみます😊
三八五の陣痛タクシーも忘れず登録しておきます!