※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぐらzzz
その他の疑問

【エアコン・換気扇クリーニング】業者さんに頼んでやってもらった方い…

【エアコン・換気扇クリーニング】業者さんに頼んでやってもらった方いますか?結構いいお値段なので、なかなか踏ん切りつきません!
エアコンでも換気扇でも大丈夫なので、感想を聞かせていただけませんか?

コメント

まゆみ

最近業者に頼みました!セットやつで税込1万5千円くらいでした!業者だとどこもこのくらいするのかな?と思いましたが満足です♡

さくら

エアコン毎年お願いしています。やっぱりカビとか気になるし、喘息になっても嫌だし、なんか死に至る菌があるとかテレビでやってたので怖くて…(>_<)毎年必要経費として考えてます。

かぐらzzz

返信ありがとうございます!

セットでということはエアコン+換気扇でそのお値段ですか?!
某大手清掃業者はエアコン1台でそれくらいだったから高いなぁと思っていて…
ちなみに全国チェーンの会社ですか?

かぐらzzz

返信ありがとうございます!

喘息なんて全然考えてなかったです。しかも死に至る菌が?!
値段がとか言ってる場合ではなかったです
( ̄□ ̄;)

まゆみ

返事だいぶ遅れましたがよかったら、、、
エアコン丸洗いです!掃除機からワックスまでやってもらいました!2時間くらいかかりましまけどちゃんとどのくらいかかるかも電話で教えてくれました♩
お掃除本舗です!!

かぐらzzz

ありがとうございます!

さっそくホームページ見てみます♪