コメント
はじめてのママリ🔰
通ってます。5歳で3年目です。
はじめてのママリ🔰
↑ちやみに年中から親不在でのレッスンなので
ハロウィンイベントも昨年までは親参加なしでしたが
今年の公共の施設を借りてのハロウィンは親参加でした。
はじめてのママリ🔰
通ってます。5歳で3年目です。
はじめてのママリ🔰
↑ちやみに年中から親不在でのレッスンなので
ハロウィンイベントも昨年までは親参加なしでしたが
今年の公共の施設を借りてのハロウィンは親参加でした。
「ECCジュニア」に関する質問
早めに子供に英語を習わせたいと思っています。記憶力が良いので、英語を習いさせたいのですが、教室に悩んでます🥹来年小学生になる子です😊 ①公文式 ②ECCジュニアなどの英会話教室 もちろん、将来役立つ為にも、英会話力…
小2男子、今からECCジュニアの英語教室に通うのは遅すぎますかね? ちゃれんじタブレットで無料でできる英語もやっていたのですが、基礎ができていないからかどんどん嫌になってしまい英語の苦手意識がついてしまったので…
ECCジュニアと公文ならどちらの方が良いとかありますか??🤔 年長の子が国語or算数どちらか習わせたいのですが🤔🤔 因みにECCジュニアは国語の科目がなく漢字のみでした🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ハロウィンパーティーってありますか?!
はじめてのママリ🔰
はい、ありますよ。
ママリ。
どんなことしましたか?
通ってる友達に誘われたらしいのですが、、
はじめてのママリ🔰
昨年まではこじんまりと普段通っている教室で簡単な英語を使いながらの風船飛ばしや手作りボーリングなど簡単な物でした。普段参加してない英語がわからない子でも楽しめる内容です。先生も日本語でサポートするので。
今年は区のecc生徒全員が公共の施設を借りてやってました。
うちの子は風邪でお休みしてしまいました。
親子で楽しむ感じだったようです。アメリカの先生も来ていたようです。