雑談・つぶやき 七五三の写真を神社でとったのをみたらもうブスデブすぎてショックでし… 七五三の写真を神社でとったのをみたら もうブスデブすぎてショックでした🤣 インスタに載せてる方はほんとにお綺麗なんだなあ🥹 目から下が長すぎる面長の 髪型はなにがいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:10月31日 お気に入り 髪型 七五三 神社 写真 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ゴメス 私も、スタジオで撮った写真がデブスで、もちろん娘は可愛いし夫も結婚前からさほど変わらずでヤバいのは自分だけなんですが、こんな自分が映ってる写真なんて買いたくないと思いました😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 わかります、いらない!てなります🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、いらない!てなります🤣