ママリ
上の子がいる、保育園に通っているなら0歳でも打った方が良いと小児科の先生に言われました

あいみ
うちも、下はほんとに早くから上の子の環境から病気をもらったので、0歳から打ちました!
上の子も0歳から打ちました🙋♀️
ママリ
上の子がいる、保育園に通っているなら0歳でも打った方が良いと小児科の先生に言われました
あいみ
うちも、下はほんとに早くから上の子の環境から病気をもらったので、0歳から打ちました!
上の子も0歳から打ちました🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
うんちかぶれについて 今日運転中に子供がうんちしたんですが、気づかずに運転してて1時間半ぐらいおむう替えれなくて…おちんちんの周辺までうんちがべった付いてしまってて赤くかぶれちゃっていました💦 とりあえず脱脂…
一歳の子供がずーっと風邪やらなんやらで体調悪いです。 12月に保育園通いだして、慣らし保育中にアデノウィルスもらい、1月下旬から鼻水咳熱が上がったり下がったりでヒトメタニューモウィルスで入院、退院してやっと治…
みなさんだったら休日当番医(or救急)連れていきますか💦? 1歳半女の子です。 今月頭から鼻水鼻づまりと痰がらみの咳があり受診 コロナ、インフル、RS、ヒトメタ全て陰性でしたが37.5℃〜38℃後半の熱が下がらず(その間も医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント