妊娠6週目でつわりが落ち着き、体温変動や症状の変化に不安。先輩ママの経験を聞きたい。病院行くのは早すぎるか悩んでいます。
6wに入りました。突然つわりが落ち着きました。
心拍の確認は次の病院の時の予定です😞
朝起きて測る体温が36.9〜37.3で日常だと36.4まで下がります
数日前まで気持ち悪さ、お腹のチクチク、頻尿、睡魔、胸のはり、が目立ってあったのに、今はほとんどありません。でも、妊娠する前と比べたら多いです。
茶おりが2日くらい、見えるか見えないかくらいの量で少しありました。
出血は無いけど、つわりが落ち着いたのと体温の変動が気になり、不安で不安で仕事も手につかなくて涙も出ます。
妊娠初期で不安定だから心配し過ぎなのか、、、先輩ママのお話が聞きたいです😔
多分いま病院行っても早すぎるから何も診断出来ないだろうなって、そんなことすら考えすぎて、誰にも何も聞けず1人では消化出来なくてここに質問しました😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ体調も不安定ですし、気にすることはないと思います。
体温も基礎体温は朝イチでないと意味ないですし、
日中の体温は何ら関係ないかと😊
はじめてのママリ🔰
私は毎回生理前に気持ち悪さや、睡魔、熱っぽさ、頭痛などがあったので、生理前だと思っていたら妊娠してました🤰
妊娠初期は生理前のような症状があるんだなとそこで知りました😂
茶おりは着床したときに出血することもあるみたいなのでそれかなとはの思うのですが、心配なら私ならはやめに受診します!
お医者さんに聞いた方が安心できますし😮💨
初めての妊娠だと分からないことだらけで、ネットで調べても情報がたくさんあって不安になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりはやめの受診も視野に入れた方がいいですよね!
何かある度にネットで調べて…を繰り返してると不安になります😭先輩ママさん達の経験や、言葉が本当に参考になりますし励みになります!本当にありがとうございます(*^^*)- 10月29日
はじめてのママリ🔰
初めての質問投稿でしたが、回答がきて、回答の言葉にとても安心しました☺️本当にありがとうございます