サプリ・健康 産後ダイエット中で停滞しています。ストレスや甘いものに負けてしまい、他のママさんと比べて落ち込んでいます。同じ経験の方いますか? 絶賛産後ダイエット中です。 産後7ヶ月頃まで順調に来てたんですが、娘が活発に動き回るようになったり夜泣きが始まってから停滞…むしろ増えてます😭 寝不足とストレスでめちゃくちゃ甘いもの食べちゃいます…。 食べなきゃいいのに我慢できません🫠🫠 産後ダイエッターの方、同じような方いますか?? もう外に出ると細くて綺麗なママさんしかいなくて打ちのめされてます😭 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 夜泣き 産後ダイエット 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし食べたい時ねてましたー😅 お腹すいてないのに食べるのももったいないと思って💦 食べるって簡単ですもんね😅 可愛い人をスマホでみてひたすら我慢です😌 10月29日 はじめてのママリ🔰 逆に寝るのが難しくて💦 昼になると寝るほど眠くないんですよね🤔 そうなんですよね、簡単なことしか出来ないからダメなんですよね… 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に寝るのが難しくて💦
昼になると寝るほど眠くないんですよね🤔
そうなんですよね、簡単なことしか出来ないからダメなんですよね…