産婦人科・小児科 インフル予防接種に関して私と息子が打ちに行きました。打つ直前に順番… インフル予防接種に関して 私と息子が打ちに行きました。 打つ直前に順番を息子▶︎私 から 私▶︎息子 に変えたので 打ち間違えとか起こってないかな と、いらぬ心配をしてしまっているのですが、 現場では間違えないように見た目が違ったり、 目印とかついてたりするんでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ネコ 大人と子どもでは打つ量が違うので、よっぽどの不注意がない限り間違えないと思います、ら 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント