コメント
まぺ🔰
イオンでは毎月10日はイオンペイ支払い限定でポイント10倍のキャンペーンしてて、他にも時々不定期でキャンペーンしてる時もありますね🤔
イオンカードとの違いはそれくらいかなと😅
ダイエー、マックスバリュとかはi AEONアプリのクーポンは充実してます!
まぺ🔰
イオンでは毎月10日はイオンペイ支払い限定でポイント10倍のキャンペーンしてて、他にも時々不定期でキャンペーンしてる時もありますね🤔
イオンカードとの違いはそれくらいかなと😅
ダイエー、マックスバリュとかはi AEONアプリのクーポンは充実してます!
「WAON」に関する質問
5000円分のギフトカードをもらえるのですが、どれがいいと思いますか? ①Amazonギフトカード ②nanaco ③Ponta ④WAON いいねでお答えください。 どれも使ったことがないので、どれを選んだら便利なのかがよくわかりませ…
クレジットカードを無くした上に、イオンのスーパーの店員さんにキレられました😔 その後、クレジットカードは無事見つかりました。 今日は5%オフの日なので、イオンのスーパーで買い物をしました。 お会計の時になって…
WAONポイントってどうやったらたまりますか?毎月マックスバリューやイオンのお買い物でクレジットカード決済10万円分ほどしますが、ポイントは数百ポイントで全然貯まりません💦何か効率良くためる方法ありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マックスバリュよく使用するのでイオンペイ使ってみようと思います!😊ありがとうございます!😌