ディズニーで、インサイド・ヘッドやリメンバーミーに関連するショーはありますか?グッズは売っていますか?
娘が、インサイド・ヘッドとリメンバーミーが好きなんですがディズニーで、アトラクションはないけど、ショーとかも関連するものは無いですか?😅
ショップにグッズくらいはあるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
インサイド・ヘッドはあまり無いですが、リメンバーミーはショーも映像もお土産もたくさんありす!!
初めてのママリ
アトラクションのフィルハーマジックでリメンバーミーありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 10月29日
ママリ
リメンバーミーならランドはハモカラとフィルハー、シーはビリーヴで登場しますよ!グッズも少しあったと思うのでアプリで確認してみてください!
インサイドヘッドはシーでピクサーのイベントがやってたときはカナシミとヨロコビが見れたんですけど今はもうないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
見れた時期もあったんですね!
見たかったです🥳- 10月29日
白米
まだ出ていないのだとランドの新しいプロジェクションマッピングReach for the Starsにはインサイドヘッド出てきますよ😀
ちなみにアメリカのパークはリメンバーミーのアトラクション造るみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
これはDPA買うには朝イチ入園じゃないと無理ですかね?💦
アメリカディズニー行ってみたいです😭- 10月29日
-
白米
どうでしょう👀でも遅い時間までは残ってないのかな…この前は開園15分後くらいには普通に購入できました◎
たしか来月半ばから1日1回の公演に減ってしまうんですよね
DPAこんな感じですごく見やすくて価値あるなと思いました💡- 10月29日
-
白米
ちなみにリーチはインサイドヘッド2の感情たちも出てきましたよ
カリフォルニアアドベンチャーだとフリグリですがヨロコビやカナシミいるんですよね
日本にもこないかなーと思ってます👀- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドに行くのをおすすめします。
リメンバーミーはフィルハーとハモカラに出てますのでおすすめです。
因みにシーにもビリーヴ出てます。
インサイドヘッドは今は出てこないのですが、ハモカラのミッキー達のフロートにカナシミ等が書かれてるので探して見てくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪