コメント
ポン
うちは野菜嫌いなので野菜ブレンダーでペーストにしてカレーにしちゃってます💧
しましま
プリンやコロッケはうちの偏食さんでも食べてくれました😊
かぼちゃ感減りますが、カレーが好きならカレーに入れちゃうとか…?🤔
-
mama
プリンやコロッケ美味しそうです😊
息子達と一緒に作ってみようと思います!
ありがとうございました!- 10月31日
ポン
うちは野菜嫌いなので野菜ブレンダーでペーストにしてカレーにしちゃってます💧
しましま
プリンやコロッケはうちの偏食さんでも食べてくれました😊
かぼちゃ感減りますが、カレーが好きならカレーに入れちゃうとか…?🤔
mama
プリンやコロッケ美味しそうです😊
息子達と一緒に作ってみようと思います!
ありがとうございました!
「レシピ」に関する質問
みなさんの爆速レシピよければ教えてください🙌 我が家は、、、 ・ナスをピーラーで皮剥きレンチンしてめんつゆで焼きなす風 ・豚コマに片栗粉と酒まぶして、もやしまたはキャベツ→豚肉→キャベツ→豚肉って交互に乗せて…
きゅうりのレシピ教えて〜! 義実家から大量のきゅうりをもらいました🥒 かんたん酢に漬けてピクルスにしたり、やみつき風にしたりしますが、きゅうりのお料理って作り置きしたら2日目から水が出てきて味が薄くなりません…
一歳10ヶ月になりましたが、偏食が強く全然食べてくれません😭皆さんにお聞きしたいのですが、これくらいの月齢の幼児食の味付けは、大人が食べても美味しいって感じですか?それとも、何これ味全然ないじゃんおいしくない…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
野菜ペーストにしてカレーに入れたら栄養も満点ですね!
とっても美味しそうです✨
我が家も次のカレーの日はペーストにして入れてみます!
ありがとうございました😊