コメント
大福チャン
長女と次女とでつわり違いました!
食べたいものも真逆でした😂
絶対男の子だろとか言ってたら女の子でした😂
m75
どちらも女の子の予定ですが、全然つわりも妊娠期間の体調も違いましたよ🥺
つわり違うから念願の男の子だ〜と思ってたら思いっきりお股に3本線はいってました🤣
-
はじマリ
そうだったのですね!私も上の子と違うのでもしかしたら男の子?と思ったり😂(本当は私は男の子希望ではあったのですが、義親族が女の子希望で🥹笑 参考にさせていただきます🩷
- 10月29日
きーママ
上の子下の子女の子です
お腹の出方も
つわりも食べないものも
全然違いました!( * ॑꒳ ॑*)
-
はじマリ
そうだったのですね☺️
性別関係あるかわかりませんが、子によってつわりって全然違うんですかね❤︎参考にさせていただきます✨- 10月29日
Naaa
同じ吐き悪阻でしたが
食べたいものが全然違いました♡♡
悪阻自体も次女の時の方が
早く始まって早く終わりました!
-
はじマリ
私も食べたいもの飲みたいもの違います😀同じく今回の妊娠方が早く軽くなりました!!参考にさせていただきます🌈
- 10月29日
まっこ
4人出産しましたが…
かなり酷くて頬がコケるほど酷かったのは2人目のみで、1人目と3人目と4人目はほぼありませんでした。
特に1人目は「私って本当に妊娠してるのか?」となるくらいに何もなくて、下2人もたまーに胸がムカムカするかな?と思ってもすぐおさまるし、ご飯も変わらず食べれちゃってたほど軽かったです💦
何で2人目だけあんな死にかけるくらい酷かったのやら…って感じですが、4人とも女の子で4姉妹です!
-
はじマリ
全員女の子なのですね✨
つわり本当にしんどいですよね💦上の子とつわりが違った際にもしかしたら男の子かも〜とは思われましたか?😊
きっと性別は関係なくその子その子によってつわりの程度が違うんだと思いますが🥹- 10月29日
-
まっこ
はい、次女を妊娠中に1人目とうってかわって悪阻がかなり酷かったので「まさかこれは男の子!?」なんて少し期待しましたが先生からは「お嬢ちゃんだね」と言われました(笑)💦
- 10月29日
はじマリ
そうだったのですね🥹私も上の子と違いがあるので、性別わかるまでソワソワしています笑 参考にさせていただきます❣️