COCO
おそらく兄弟のお迎えもあって、いつも時間がなさそうに誰とも話さず急いで帰ってるママさんは挨拶もしにくいです😂
Sママ
共通点を作らない事ですかね🫢?
子供同士で遊ぶ約束をしないっていうのもあります💦
ささっと帰ったり、忙しそうな雰囲気の人とか!
COCO
おそらく兄弟のお迎えもあって、いつも時間がなさそうに誰とも話さず急いで帰ってるママさんは挨拶もしにくいです😂
Sママ
共通点を作らない事ですかね🫢?
子供同士で遊ぶ約束をしないっていうのもあります💦
ささっと帰ったり、忙しそうな雰囲気の人とか!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんに質問です! 今の子達って、放課後どうやって遊んでるのか? 家にあげる、友達の家にお邪魔するってなったら、どこまでOKにしてるのか(親同士が知り合いとか)? みんなスマホを持っていて約束してるの…
小学校1年生になったばかりの娘の言動にうんざり。そんな自分にも嫌悪感。 吐き出させてください。 小学生になり、ストレスが大きい中での生活で不安定なのかもしれないけど、娘の言動がどうもおかしい。 「そういう事…
小2の子どもが、毎日、〇時間目がおわったら迎えにきてねと何回も朝から言っていて、それに対して、うん、と答えないと言ってくれません。 でも嘘はよくないですよね.. 仕事が早く終わったらねーなど適当に毎回、曖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント