ミッフィ
今日ダイソーの顔にかけるクレヨンでフェイスペイントしたら喜んでました😊カボチャとオバケの被り物もしました🎃👻
ミッフィ
今日ダイソーの顔にかけるクレヨンでフェイスペイントしたら喜んでました😊カボチャとオバケの被り物もしました🎃👻
「学童」に関する質問
学童や放課後デイに通う小学1年生のお子さんがおられる皆さま、お子さん、初めての学校生活の中、学童や放課後デイに通うこと出来ておられます?来年度小学生で、放課後デイに通う予定なのですが、学校生活だけでいっぱい…
看護師・保健師の方で 9:00〜14:00くらいでパートの方おられますか? どんなお仕事ですか? 上の子が小学生になる時にパートになりたくて、 学童はなしまたは使っても短時間にしたいなあと思ってます。 そんな都合のい…
子どもさんの状況によって仕事の働き方や職種を変えられた方がいらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです。 3人子どもがいて一番上の子に小1の娘がいるのですが、学童に行くのが嫌で毎日行きたくないと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント