ミッフィ
今日ダイソーの顔にかけるクレヨンでフェイスペイントしたら喜んでました😊カボチャとオバケの被り物もしました🎃👻
ミッフィ
今日ダイソーの顔にかけるクレヨンでフェイスペイントしたら喜んでました😊カボチャとオバケの被り物もしました🎃👻
「友達」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
トマトグラッシーズって店舗によって値段(定価はあるはずだからそこからの割引の違い?)変わりますか? 大学病院で紹介された眼鏡屋さんがたまたま近所にありまふ。 幼稚園で弱視などでメガネしてるお友達に聞くとみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント