妊娠・出産 稽留流産で胎嚢は自然排出したけど組織が残っていた方、どれくらいで全… 稽留流産で胎嚢は自然排出したけど組織が残っていた方、どれくらいで全部綺麗に排出されましたか?😢 胎嚢が自然排出してから今日が1週間後の診察で、まだ組織が残っていて様子見になりました。 昨日から出血も止まったし、このまま待っていて組織が排出されるんでしょうか、、? はやく妊活したいのに辛いです😭😭 胎嚢が自然排出されてからどれくらいですべて綺麗に排出されたかとか、どれくらいで生理再開したかとか、教えていただけると嬉しいです😢!! 最終更新:10月28日 お気に入り 生理再開 胎嚢 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント