※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃんママ🔰
その他の疑問

鹿児島市在住の方へ。谷山のプレミアム付き商品券当選ハガキは届きましたか?ネットで当選者に発送済みと書いてありますが、まだ届いていません。

鹿児島市在住で谷山のプレミアム付き商品券申し込んだ方、当選ハガキってもう届いてますか?ネットで見たら、当選者には発送してあるって書いてたのですが、まだ届いてなくて🥲

コメント

はじめてのママリ

先週届いてました🙋✨✨

• ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

やっぱりもう届いてるんですね😂何故か当たる気満々だったんですけど(笑)

• 10月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うち4人分申込して、1人しか当たらなかったので、
    倍率高かったのかもです🥺💦💦💦

• 10月28日
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

4分の1だったんですね!来年は家族の人数分申し込みをしようと思います🫡

• 10月29日
まま

先週届いてます😊
うちは家族6人申込して1人当選でした🥹
母は2人申込しましたが、ハガキ来てないです😭
倍率高かったんですね😭

• ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

ひと家族1人当たればいい方なんですね😵去年当たったからとりあえず1人分しか頼まなかったので、来年は人数分申し込んでみようと思いました🥹

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

先週届きました✨️
6人中3人当選でした!
応募人数がすごく多いと聞いてたので当たらないつもりで応募してました(笑)