その他の疑問 ハロウィンの光る指輪お持ちの方ボタン電池何個入ってますか?息子(4)が… ハロウィンの光る指輪お持ちの方 ボタン電池何個入ってますか? 息子(4)が気づいたら分解していたんですが、出てきたのはボタン電池2つでした でもなんか3つ入りそうな気がするし、現に3つ入りの指輪もあるようです なんか変なことする子なので…食べてはないと思いますが心配で。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 息子 ハロウィン 指輪 はじめてのままま コメント はじめてのママリ🔰 これと同じなら電池2個っぽいですね。 10月30日 はじめてのままま ありがとうございます!! 10月31日 ママリ 入れて組み立ててみては?😅 それでつかなけりゃボタンが少ないんだろうし、、、 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままま
ありがとうございます!!