THE NORTH FACEの抱っこ紐を使ったことがある方いますか?購入を検討中です。
THE NORTH FACEの抱っこ紐を使っている方、使ったことがある方おいでますか?
買おうかなと検討中です!(ˊᵕˋ)
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
持ってます☺️
旦那と共有で使えるし、普段のファッションにも合うし、使い勝手いいので2人目も引き続き使う予定です❣️
THE NORTH FACEの抱っこ紐を使っている方、使ったことがある方おいでますか?
買おうかなと検討中です!(ˊᵕˋ)
はじめてのママリ🔰
持ってます☺️
旦那と共有で使えるし、普段のファッションにも合うし、使い勝手いいので2人目も引き続き使う予定です❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前に買ったタイプの抱っこ紐が太もものあたりが真っ赤になってたのでそれが怖いんですが、問題なさそうですか?ちなみにレビューでも軽い!という内容が多いんですが軽いですか?装着しにくさはありませんか?
(質問だらけでごめんなさい💦)
はじめてのママリ🔰
うちは真っ赤にはなりませんでした!長時間使用してたときは多少赤くなったかもですが、、あまり記憶にはありません🤔
確かに軽いです!他のものと持ち比べたことはありませんが、重いと感じたことはないですね〜✨
装着も他のものと比べたことないですが、バックルを締めるだけなので特に問題ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨明日にでも楽天で購入したいと思います!たくさんの質問に答えてくださりありがとうございました!!