愚痴です。9月から小旅行、次女の幼稚園面接など続き疲れが取れません…
愚痴です。9月から小旅行、次女の幼稚園面接など続き疲れが取れません。この前は長女が咳がとまらず病院に行ったところ、アレルギー性かもしれないと言われました。心当たりがあるのは夫に掃除機を任せているのですが、割と適当で隅々までやっていないことです。前も1度ベッドの下が埃だらけになっており、長女などの咳が止まらなくなりました。夫に隅々までやってほしいと言いましたが、いまいち納得していないようでした。それに加え、次女がコードをいたずらしてヤケドをしたり、とにかく休みたいなと思ってしまいます。ちなみに上の子は発達グレーで、そのせいか分かりませんが癇癪をよく起こします。そのせいなのか、私の年齢のせいなのか分かりませんがキャパオーバーしている気がしてなりません。1人っ子にしておけばよかったなどと最低なことも思ってしまいます。長々としたものを読んでいただきありがとうございました。
- na(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント