コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!8ヶ月ごろに乳首噛まれて激痛で今は夜間授乳をあげたりあげなかったりめミルクに移行しました。
エアチュパしたり服の上からチュパチュパしようとしてると可哀想であげたくなりますが、頑張ってやめてます💦
三回食になったので今が辞めどきかなーと思い頑張ってます
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!8ヶ月ごろに乳首噛まれて激痛で今は夜間授乳をあげたりあげなかったりめミルクに移行しました。
エアチュパしたり服の上からチュパチュパしようとしてると可哀想であげたくなりますが、頑張ってやめてます💦
三回食になったので今が辞めどきかなーと思い頑張ってます
「母乳」に関する質問
生後7日目で、母乳寄りの混合です。 授乳間隔は長くても4時間で必ず起こしてあげたほうがよかったですよね? めちゃくちゃ寝る子でなかなか起きないんですが、起こす方法ありますか? 足の裏や脇をわしゃわしゃしてもだ…
うちの子1日で水分200も飲んでいません。 今現在は母乳やっているので水分不足は 心配してないですが、今月末断乳予定なので その後が不安です💦 母乳やらなくなったからと言って たくさん飲むようになるのでしょうか、、 …
Threadsで奈良の蔦屋の2階のハンバーガー屋さん?が炎上っぽくなってますが、それのリプ欄に、 「離乳食は授乳室であげるものだと思ってた😅」ってリプを3件くらいみたのですがそうなのですか?😭😭😭 私は母乳なのでよく授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
それぞれの歯が生え始めた頃に噛んでくるみたいで、また噛み始めて上下生えてるので激痛ですね😭🦷
混合で私も回数を徐々に減らして、胸の張りもそんなに感じにくくなりました。
そうなんです💦眠る時抱っこしてると、服の上からチュパチュパされると可哀想になってしまい🥲
離乳食の後だと噛むことが多いので、もう私も辞めどきなんだなと思ってるところです😔
割り切ってミルクにしようと思います🍼