コメント

pipi
12週目くらいまでがピークでした!16週くらいになると1人目は普通に過ごせてました😌
2人目の時も軽く吐き気はありましたがその頃にはピークに比べると全然軽かったです😌

はじめてのママリ🔰
12週からほとんど無くなりました!9週くらいまでが本当にしんどくて😭友達は産むまでつわりがあったと言っていたので人によると思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
大体の方は12週頃までなのですね!わたしも今が結構辛いです😭先生には10週がピークともいわれていて複雑です😂
これが産むまで続くと本当に大変ですよね💦
なんとか頑張ります!ありがとうございます😭- 10月28日

ままり
その頃には落ち着いていると思います🥲お互い頑張って美味しいもの食べましょうね🥹
-
はじめてのママリ🔰
切にそう願っております🥹!!
ままりさんもご無理なさらず、お互い頑張りましょう😭✨️- 10月28日

mamari♩°*
1人目は16wで仕事に行けたり行けなかったりと言う感じで、6ヶ月のときに友達の結婚式2回行って楽しめた記憶があるので、そのくらいでほぼつわりなくなった感じでした😭!
私も吐く回数は少なめで、ずーっと気持ち悪いタイプのつわりです😭辛いですがお互い乗り越えていきましょう😭✨
-
はじめてのママリ🔰
結構長く続いていたのですね😭
ずっと気持ち悪いのほんと辛いですよね…逃げ場がないというか💦
今回はmamariさんのつわりが早く終わるよう願っています😣🙏🏻
お互い頑張りましょう🥲✨️✨️- 10月28日

はじめてのママリ🔰
1人目が12週目まで悪阻だったので後3週間!!と思って耐えてます😭😭😭

あゆチ
私はつわりが落ち着くような時期に逆流性食道炎を患い産むまでつわりがありました😅後期は胃が圧迫されてよく吐いてました😂産んだらすぐに症状が消えたので産んでスッキリしました笑✨✨
はじめてのママリ🔰
12週くらいまでがピークなのですね!
元気な体調だった頃の自分が思い出せず、途方に暮れていましたが、そうなることを願ってなんとか踏ん張ろうと思います🥹
ありがとうございます🥲✨️