サプリ・健康 喉がイガイガします、、オススメののど飴教えて下さい🌷龍角散ですかね?✨ 喉がイガイガします、、 オススメののど飴教えて下さい🌷 龍角散ですかね?✨ 最終更新:10月28日 お気に入り 龍角散 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 龍角散飲んでます、すごくスースーします😂 10月28日 みい ドラッグストアで見ると3種類ぐらいあって、どの飴ですか?😳✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 飲んでますって書いちゃったんですけど、飴舐めてますの間違いでした!🍬 龍角散ののどすっきり飴ってやついつも買ってます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 味はハーブエキス?青いパッケージのやつです 10月28日 みい 青いやつですね!! 龍角散買った事がなく、、🥺 早速購入してみます。 教えて下さりありがとうございます😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 はい、それです!🍬 1番ベターなやつです!笑 喉良くなるといいですね😭🙏 10月28日
みい
ドラッグストアで見ると3種類ぐらいあって、どの飴ですか?😳✨
はじめてのママリ🔰
飲んでますって書いちゃったんですけど、飴舐めてますの間違いでした!🍬
龍角散ののどすっきり飴ってやついつも買ってます!
はじめてのママリ🔰
味はハーブエキス?青いパッケージのやつです
みい
青いやつですね!!
龍角散買った事がなく、、🥺
早速購入してみます。
教えて下さりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい、それです!🍬
1番ベターなやつです!笑
喉良くなるといいですね😭🙏