コメント

min
ニンテンドーエリアは基本的に整理券必要ですが、それ以外は特に必要ないですよ☺️整理券はUSJ入場後に公式アプリ内でとれます!ニンテンドーエリアは開園後すぐはフリー入場できるので、もし朝早くから行けるならそれで入場も可能です🙆♀️
ハピネスカフェは予約不可だったと思うので、普通に行って大丈夫だと思います💓
min
ニンテンドーエリアは基本的に整理券必要ですが、それ以外は特に必要ないですよ☺️整理券はUSJ入場後に公式アプリ内でとれます!ニンテンドーエリアは開園後すぐはフリー入場できるので、もし朝早くから行けるならそれで入場も可能です🙆♀️
ハピネスカフェは予約不可だったと思うので、普通に行って大丈夫だと思います💓
「USJ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
USJに詳しい方教えて下さい!! 4月上旬平日に行きます。 子供が誕生日月なのでバースデーパス?を購入しました。 子供が絶対にスーパーニンテンドーワールドに行きたいのですがUSJに8時半ごろ到着して抽選パスって取れる…
ゴールデンウィークに北海道からUSJ行くか悩んでます。 混んでいてなにもたのしめないですかね? 万博もあるので合わせていくか検討してます。 お金もかかるし悩んでますが、夏には旦那が単身赴任で関東にいくので家族…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
わかりやすくありがとうございます😭♡
開園後、すぐニンテンドーエリア行こうと思います!!
ハピネスカフェは予約不可なんですね😳
もうひとつ質問してもいいですか?😭
ジョージや、シングのショーは、予約して見るのでしょうか?💦
min
USJは大体開園時間より早くオープンするので、早めに着くことをオススメします☺️(混み具合によっては1時間前とかにオープンしたりします😂)
ショーも予約は特に必要ないですよ!アトラクション同様並んで入る感じです💓公式アプリで当日のショースケジュール見れます🙆♀️あとアプリで子どものアトラクションのよやく乗りというのがあるので、乗りたいものあれば活用すると時間短縮できます💓
みい
もう色々ありがとうございます😭♡
おかげで効率よく楽しめそうです♡
ありがとうございます!!