お出かけ 七五三とお宮前り神社で一緒にやりたくて平均な値段が分からない。祈願… 七五三とお宮前り神社で一緒にやりたくて平均な値段が分からない。 祈願中写真撮る ママ着物着付けヘアセットメイク付き フォトグラファーさんに頼みます。多分その方がスタジオより安い。 神社でのロケーションのみの七五三だけも値段いくらでした? 最終更新:10月28日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 神社 写真 メイク ヘア 値段 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 祈祷5000円(1番安い、祈祷中の撮影は不可) 写真16500円でした 私は着物着てないです 10月28日 あー フォトグラファーさんに頼まれました?? 10月28日 ままり はい、頼みましたよ、 撮影料とデータ込みです 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
フォトグラファーさんに頼まれました??
ままり
はい、頼みましたよ、
撮影料とデータ込みです