コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月程前まで婦人科、産科と通っていました。少し前のことで申し訳ないのですが、、特に子供や家族の付き添い禁止などの張り紙もなく、お子さんと一緒に受診されている方もよく見かけましたよ♪
はじめてのママリ🔰
2ヶ月程前まで婦人科、産科と通っていました。少し前のことで申し訳ないのですが、、特に子供や家族の付き添い禁止などの張り紙もなく、お子さんと一緒に受診されている方もよく見かけましたよ♪
「東豊病院」に関する質問
北海道 札幌 の東豊病院で不妊治療されたかたいらっしゃいますか? どのような流れかを教えていただきたいです! また、私は第一子妊活時にPCOSと診断され、別の不妊治療専門クリニックで治療をし、第一子を妊娠・出産…
札幌東区の東豊病院での妊婦健診・分娩を考えてます ・妊婦健診の待ち時間はどれくらいか? ・健診の内容や流れは? ・お金はどれくらいかかりましたか? その他で東豊病院さんの特徴やメリットなど教えてもらえれば嬉…
札幌の東豊病院で出産した方にお伺いしたいです。 里帰り出産で東豊病院で出産予定です。 今はどこの産院もそうだと思うのですが、 東豊病院も出産一時金は直接支払いでしょうか? その場合、受診した際に病院側から言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当ですか🥹
教えていただけて大変助かりました( ; ; )
ありがとうございます🙏