子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻しの色について相談です。混合でミルクを飲んでいる9時間後に茶色気味の吐き戻しがあります。 赤ちゃんの吐き戻しが茶色気味だったって方いらっしゃいませんか?もしくは有識者の方お願いいたします。 画像の通りの吐き戻しの色になっています。 ちなみに混合ですがほとんどミルク。吐き戻し前は9時間程度母乳は与えていません。よろしくお願いします🙏 最終更新:10月28日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 茶色 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにミルクは何使ってますか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ほほえみを使用してます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり!!! 私いつもはぐくみなんですけど、時々外でほほえみ飲む時があって、ほほえみは吐き戻しが茶色いです🤣 ミルクの色自体が茶色いのでその違いだと思います!!😳 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 解決しました🤣匂いも血液っぽくないしなんだろうって思ってました😂ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ほほえみを使用してます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり!!!
私いつもはぐくみなんですけど、時々外でほほえみ飲む時があって、ほほえみは吐き戻しが茶色いです🤣
ミルクの色自体が茶色いのでその違いだと思います!!😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
解決しました🤣匂いも血液っぽくないしなんだろうって思ってました😂ありがとうございます!!