コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみにミルクは何使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ちなみにミルクは何使ってますか??
「ミルク」に関する質問
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
生後8日の赤ちゃんについてです。 体重が増えないので、3時間おきに母乳を飲む分だけ+ミルク60mlをあげているのですが全然起きず、起こすのに30分くらいはかかってしまいます。 くすぐったり、足の裏をさすったり、服を1…
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのエルモ
回答ありがとうございます。
ほほえみを使用してます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり!!!
私いつもはぐくみなんですけど、時々外でほほえみ飲む時があって、ほほえみは吐き戻しが茶色いです🤣
ミルクの色自体が茶色いのでその違いだと思います!!😳
はじめてのエルモ
なるほど!!
解決しました🤣匂いも血液っぽくないしなんだろうって思ってました😂ありがとうございます!!