コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみにミルクは何使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ちなみにミルクは何使ってますか??
「吐き戻し」に関する質問
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってます。 画像の左側は裏表同じ生地で右側は裏が防水タイプです。 右側の…
混合授乳についてです。 生後1ヶ月(49日)の女の子です。まだ昼夜2〜3時間おきにあげています。授乳左右各5〜10分(欲しがるときも)、ミルク60ml(1日6〜7回)。夜中は授乳だけです。 体重の増え方は良好で35g/1日で、おしっ…
3ヶ月の女の子なのですが、完母で1日に6回ほどする授乳の際に、片方5分とかで終わっちゃう時が多いのですが、大丈夫なのでしょうか…??💦 反対の方飲ませようとしても、ベロでだしたり、寝てしまったりで飲みません😭 頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり!!!
私いつもはぐくみなんですけど、時々外でほほえみ飲む時があって、ほほえみは吐き戻しが茶色いです🤣
ミルクの色自体が茶色いのでその違いだと思います!!😳
はじめてのエルモ
回答ありがとうございます。
ほほえみを使用してます!
はじめてのエルモ
なるほど!!
解決しました🤣匂いも血液っぽくないしなんだろうって思ってました😂ありがとうございます!!