子育て・グッズ 4箇所のスイミングスクールへ体験に行ってその中から通うところを決める… 4箇所のスイミングスクールへ体験に行ってその中から通うところを決めるって変ですか? 子供との相性、指導、安全性、衛生面、通いやすさなど色々比べたくて近隣4箇所回っています。 どこも体験帰りに契約の話をされるので「夫と相談してから決めたいので一度家に帰って検討します」と答えて帰ってきてます。 他のご家庭はわりと皆さんその場で契約している方が多いので、あちこち行って契約せず帰るのって失礼なのか気になりました💦 最終更新:10月28日 お気に入り 夫 スイミング 体 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ!体験レッスンって比較検討するためでもあると思うので🥹 個人の先生だと気を使うけどスイミングならある程度大きいところですもんね。そんなに気にしなくていいと思いますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント