妊娠・出産 最終行為後3週間以上経ってドゥーテストを使用したところ、判定線と確認… 最終行為後3週間以上経ってドゥーテストを使用したところ、判定線と確認線が同等か少し判定線が薄いくらいの陽性でした。 他の方を見ていると同様の時期には逆転現象が起こっている方がほとんどで、このまま流産してしまうのかなと不安に思っています。 同じようにドゥーテストで逆転せずとも無事に出産できた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り ドゥーテスト 流産 出産 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 排卵がズレた可能性もあるのではないかなと🤔 私は三男は逆転しませんでしたが、妊娠中もトラブルなく無事に出産しています⑅︎◡̈︎* 10月28日 はじめてのママリ🔰 三男さんが元気に産まれているという体験談を聞きとても元気が出ました! ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三男さんが元気に産まれているという体験談を聞きとても元気が出ました!
ありがとうございました😊