妊娠・出産 生理予定日3日後ではあるのですが、検査薬をしてみたら薄く線がある気が… 生理予定日3日後ではあるのですが、検査薬をしてみたら薄く線がある気がするのですが、妊娠でしょうか?😭😭😭❤️ 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理予定日3日後 にゃんちゅ コメント はじめてのママリ🔰 線見えます💗 妊娠してると思います🥰 10月28日 あーちゃん 妊娠されてると思います! でも生理予定の3日後の濃さではないと思うのでおそらく排卵ずれてますね! 今はまだ3wだと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント