コメント
🫶🏻
洗濯物に付いたものはよく乾かしてからはたくといいみたいです!
🫶🏻
洗濯物に付いたものはよく乾かしてからはたくといいみたいです!
「洗濯」に関する質問
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柔軟剤だけ入れて回してるのでそれが終わって取れてなかったら乾かしてはたいてみます🥲