子育て・グッズ タカラトミーのプーさんの知育ボックス持ってる方いますか?知育ボックス… タカラトミーのプーさんの知育ボックス持ってる方いますか? 知育ボックスて何となく1歳くらいからが対象だと思ってたら、プーさんのは6ヶ月から使えるのを知って、もっと早く買えばよかったかなーと思ってるのですが、今から買ってもコスパ良く使えますか?💦 最終更新:10月28日 お気に入り 知育 タカラトミー 1歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってますが8ヶ月〜になってます! 毎日上の本の部分をめくって戻してプーさんの顔をガシガシ触って楽しんでます😊笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 私が検索して見てたのと少しデザイン違うので、もしかしたら最近リニューアルしたのかもです😳 お子さんの食いつき良さそうですね😊 メリーもプーさんなので、やっぱり買おうかなと思います!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が検索して見てたのと少しデザイン違うので、もしかしたら最近リニューアルしたのかもです😳
お子さんの食いつき良さそうですね😊
メリーもプーさんなので、やっぱり買おうかなと思います!!