コメント
はじめてのままり🔰
めっちゃ分かります!
わたしは田舎住みなのに車が無いので、買い物とかチャチャっと出来ません😭💦
お遊戯で使うので、○日までに上下無地で黄色い服を…とか言われても、「いや、黄色!無いって!」ってなります笑
はじめてのままり🔰
めっちゃ分かります!
わたしは田舎住みなのに車が無いので、買い物とかチャチャっと出来ません😭💦
お遊戯で使うので、○日までに上下無地で黄色い服を…とか言われても、「いや、黄色!無いって!」ってなります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日イオンいたら近くの夫婦が喧嘩してて。 奥さんの方がキレて周りも気にせず旦那さんに暴言吐いてた😓 旦那さんも言い返してたけど奥さんの方が凄くて…後ろをついて行ってた娘さん小学校高学年か中学生くらい?は気まず…
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でーる★
本当にいきなり困りますよね💦