その他の疑問 ワイモバイルからソフトバンクにした時に、クイックスタートで自分で機… ワイモバイルからソフトバンクにした時に、クイックスタートで自分で機種変しました。 ワイモバイルで自分で作成していた、@yahoo.co.jp のアドレスが、機種変したら、 YahooID@yahoo.co.jp に勝手に変わってしまいました😓 YahooIDが入ってるのは、大丈夫だと思いますか… 乗っ取りとか。 危険性があるのなら、変更しようかと思います。 わかる方教えてください🙏 最終更新:10月28日 お気に入り 夫 ドレス はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント