ポケモンSVに詳しい方、息子の進行状況がわからなくなりました。ブルーベリー学園で四天王のイベントが発生せず、キタカミのマップで次の行動が提示されません。どこまで進んだかわかる方法はありますか?
ポケモンSVに詳しい方いますか😭?
私は追加コンテンツ含めクリアし、息子と娘のアカウントもやってと言われたのでやってたのですが息子のをどこまでやったのかわからなくなりました😂
ブルーベリー学園いっても四天王のイベントが発生しないので、キタカミ全クリしてないからスグリ関係でできないのか??と思いましたが、
キタカミのマップにとんでも次は何しようとか全然でてきません💦
多分3匹の伝説ポケモン?は倒したはずなんですが、そのあとともっこプラザとかいってもなんにも起きなくて…
どこまでやったとか、どこかみればわかったりしますか?💦
くだらない質問でごめんなさい😂😂
- 朝(6歳, 7歳)
コメント
ナツ花
sv楽しいですよね✨
キタカミのマップか、ブルベリのマップ上にビックリマークありませんか?
あれば、そこに行くと変化あるかもです!
碧の円盤をクリアしているなら、手持ちにオーガポンがいるとおもいます😊
どれも分からないときは、ポケセンで聞くと教えてくれることあります!
朝
オーガポンもいるし、なんでー😭
と思っていたら本編のエリアゼロを進めてないことがわかりました😂💦
なんだよって感じで今からコライドン捕まえにいってきます😂
回答ありがとうございました🥺💕
ナツ花
まさかの本編だったんですね🤣🤣
あるあるな感じします(*´ 艸`)
スカーレットなの、我が家もおなじです(*•᎑•*)
息子さんもたのしめますように✨
朝
追加コンテンツダウンロードしたら先にやりたくなっちゃったみたいで、エリアゼロ行かずにキタカミ行ったみたいです😂
たくさんありがとうございます☺️💕