荒川区のリバーサイド病院とあらかわレディースクリニックでの妊婦健診待ち時間について知りたいです。特にリバーサイド病院の待ち時間が長いとの口コミがあり、心配です。
荒川区にある東京リバーサイド病院とあらかわレディースクリニックに妊婦健診でかかったことのある方に質問です。
妊婦健診をどちらの病院でするか迷っているのですが、予約して受診をした際の待ち時間はどのくらいでしょうか??
リバーサイド病院が巡回バスもあるので良いかな?と思っていたのですが、Googleの口コミに2時間待つことがあったと書いてあって迷っています…
上の子を連れて行くことがあると思うのであまり待ち時間が長いと耐えられそうになく…🥲
- たま(妊娠4週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
NICUがある病院に転院したので最初の2回ほどしか行ってないのですが、確かに1時間以上は待ちました。わたしのあとの人が呼ばれたり少しイライラすることもありました(しょうがないのですが😅)長すぎて寒くて体調が悪くなったイメージです😅
たま
やっぱり待ち時間は長めなんですね😭
待合室が寒いのも妊婦さんにはキツいですね…
知ることができて良かったです!
ありがとうございました🙏