コメント
はじめてのママリ🔰
やらない、妊娠しない旦那さんにはわからないんですよ😅
妊娠中で体調悪いから寝かしつけよろしくね〜って私ならその場を去ります!笑
あいごんママ
わかります!
私も寝かしつけ苦戦してため息ついていると「そんなイライラするなよ〜」って言われます😅💦
なら横で寝てずに変われ!って思います🙄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
『そんな』の時点で内心ブチギレてますよね笑笑 ちなみに完母ですか???
私完母なんですが、寝かしつけも添い乳でしか寝ないようになり私がいないと無理な状態になってるので、
次産まれてくる子はミルク率多めの混合とかにしたいです笑- 10月28日
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
平日夜しかいないし、休日も泣いたらわたしにバトンタッチするくせに、わたしがイライラしてるしてると
「あーもー、とか言わない」
「怒らないの」とか言ってきます🤣
24時間不機嫌に付き合ってみろ!と思います😡💢
-
はじめてのママリ
ほんとですよね〜〜毎日毎日同じことの繰り返しで、24時間ずっと付きっきりの生活してみろ💢って思いますよね
我が子がぐずったら『やっぱりママだよね〜』でバトンタッチされるの本当身体が休まらないし、ため息くらい許してくれって思いますよね
積極的にやらないならもうやらないで『いつもありがとう』の一言くらい言え💢💢💢ってずーっと思います笑笑
愚痴が加速してしまいましたすみません😅💦💦💦- 10月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりやらないですよねぇ〜〜笑 男が妊娠する世界線とかに急になってほしいです💦💦💦笑