コメント
はづき🔰
あるとしたら鹿児島中央駅のみやげ横丁の売店で前みた気がするんですが、なかったらすみません🙇
みるく
山形屋にもあるかもしれません。めんべいや鳩サブレもあるので😃
ママリ
横からすみません💦
山形屋地下の、キャンディーとか量り売りで売ってるところに、地方のお土産売ってて陣太鼓ありましたよ😊🎶
はづき🔰
あるとしたら鹿児島中央駅のみやげ横丁の売店で前みた気がするんですが、なかったらすみません🙇
みるく
山形屋にもあるかもしれません。めんべいや鳩サブレもあるので😃
ママリ
横からすみません💦
山形屋地下の、キャンディーとか量り売りで売ってるところに、地方のお土産売ってて陣太鼓ありましたよ😊🎶
「鹿児島県」に関する質問
鹿児島県民鹿児島市在住です。 明日、6歳と2歳と3人で過ごします。 どこで何をするか全然予定が決まってないので お出かけするみなさん、何をするか、どこに行くかだけでもいいので教えてください🙇♀️ または年の差兄…
谷川建設で建てられた方…。冬は寒くないですか?今年で2年目になりますが、去年かなり寒く、外と同じくらいの気温まで室温が下がりました。九州東部です。 床暖なしのオール電化です。 すでに暖房をつけている部屋以外が…
年末に関東から鹿児島県の義実家に3泊4日で帰省予定です! 息子は初めての旅行、お泊まりになります。 何を持って行った方がいいよ! こうした方がいいよ! とか アドバイスをお願いします🙇♀️ ちなみに行きも帰りも飛…
その他の疑問人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます😊