退会ユーザー
高須にある杉本整形外科おすすめです♥おじいちゃん先生ですがよく見てくれます。看護婦さんもみんな優しいです☺️平日なら結構空いていて、専用駐車場も広くて便利です(駐車場についてはホームページに書いています♥)
はじめてのままり
旭上町にある中内整形外科クリニック待ち時間とても長いですがかなり有名でいいですよ!
退会ユーザー
高須にある杉本整形外科おすすめです♥おじいちゃん先生ですがよく見てくれます。看護婦さんもみんな優しいです☺️平日なら結構空いていて、専用駐車場も広くて便利です(駐車場についてはホームページに書いています♥)
はじめてのままり
旭上町にある中内整形外科クリニック待ち時間とても長いですがかなり有名でいいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
猫アレルギー持ちで猫を飼ってる方! どんな事気を付けてますか? 最近猫を飼ったのですが、子どもがアレルギーっぽいです💦 目が痒いみたいで、眼科で目薬もらってきました。 私も元々猫飼っててアレルギーで、症状出て…
旦那、5時間睡眠とかが日常なんですが…、40代後半、痩せ過ぎなくらい細身でお腹も出てなくてたまに子供から風邪もらうくらいで健康だし(毎年秋の季節の変わり目に1回風邪ひくかどうか)(健康診断も大きな問題は基本無し) …
子供に鉄分のサプリやご飯に混ぜる粉みたいなのって使ってますか? 子供たちの栄養が心配で、特に鉄不足が怖いなぁと自分の経験からも実感しています。 体力がなくて、朝も起きれなかったり夕方疲れてお風呂に入るのもダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント