はじめてのママリ
ジップロックにサイズ、季節ごと(長袖、半袖)に入れて、ボックスに入れて保管してます☺️

🐰
100均のこうゆうのにサイズごとに入れてIKEAの大きい袋に入れて保管してます!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
小分けに入れて、それをボックスに収納するのですね✨なるほど!と思いました✨さっそくやってみます💕
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ジップロックにサイズ、季節ごと(長袖、半袖)に入れて、ボックスに入れて保管してます☺️
🐰
100均のこうゆうのにサイズごとに入れてIKEAの大きい袋に入れて保管してます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
小分けに入れて、それをボックスに収納するのですね✨なるほど!と思いました✨さっそくやってみます💕
ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半熱がある時のお風呂について 土曜日から38.0度以上の熱が出てます 病院では今のところ風邪診断ですが、めちゃくちゃ元気です😂一応、土曜日からはお風呂は身体だけ洗うにして頭は洗わずお湯にもつかってません! 今…
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント