その他の疑問 アンパンマンおもちゃの自主回収について、申請したが返答がない。同様の経験をした方いますか? 10月2日にアンパンマンおもちゃの自主回収があった件について。 【玩具名】アンパンマン なかよしコンサート 購入したおもちゃが自主回収になっていたので申請を送るところから10/2に申請したのですが、いまだ返答がありません。 10/19にも再度、同じところへ申請したのですが返答なしです。 同じように回収申請した方いますか?? 最終更新:10月27日 お気に入り 玩具 おもちゃ アンパンマン 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォームから回収申請しました! 発表された当日か翌日に申請して、22日に送付先など書かれたメール届きました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 やはり返答来るまで日数かかってたんですね💦なかなか来ないものなので本当に返答来るのかな?と疑っていました…私ももう暫く待ってみます。(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
やはり返答来るまで日数かかってたんですね💦なかなか来ないものなので本当に返答来るのかな?と疑っていました…私ももう暫く待ってみます。(๑•̀ㅁ•́ฅ✨