※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺ネコ⛄️
雑談・つぶやき

期日前投票ができない人向けにネット投票とマイナポイントプレゼントで投票率向上の提案です。

体調不良とかで期日前も行けなかった人いるやろうけど、ネットからも投票できるようにして、投票した人にマイナポイントプレゼントしたら、投票する人増えないかなー?🙃

コメント

はじめてのママリ

投票率上がると色々大変だから、やらないでしょうね😂今のまま国民が興味無い方が、色々進めやすいですもんね…

こうした方がいいのにって思うのはやらないですよね!!
投票したら500円貰えるだけでも投票率増えると思います🤣

• かすてら

かすてら

そうそう!こういうのに投票に行ったらクーポン(国はクーポンや、ポイントで釣るの大好きですからね🙄)すれば良いのに、、
    まぁ投票率上がって困るのは自分たちなので、死んでもしないでしょうね、、

日本人、物価高や税金が高いと言うなら選挙行こうぜって思います😖

• 10月27日
  • かすてら

かすてら

↑すみません、返信欄に私が投稿しちゃいました😭😭😭

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですよー😄

そしておっしゃるとおりです🙄
    増税も絶対嫌ですし、今の世の中にも不満だらけなのできっちり選挙行って文句言います😤嘘ばっかりつくとこは信用できません❌

• 10月27日
😺ネコ⛄️

コメントありがとうございます!
結局は自分達の事ばかりなんだろうなぁって思いますよね!
言ってる事をいろいろ変えたり、嘘ばっかりで嫌になりますね😭