コメント
はじめてのママリ
投票率上がると色々大変だから、やらないでしょうね😂今のまま国民が興味無い方が、色々進めやすいですもんね…
こうした方がいいのにって思うのはやらないですよね!!
投票したら500円貰えるだけでも投票率増えると思います🤣
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
結局は自分達の事ばかりなんだろうなぁって思いますよね!
言ってる事をいろいろ変えたり、嘘ばっかりで嫌になりますね😭
はじめてのママリ
投票率上がると色々大変だから、やらないでしょうね😂今のまま国民が興味無い方が、色々進めやすいですもんね…
こうした方がいいのにって思うのはやらないですよね!!
投票したら500円貰えるだけでも投票率増えると思います🤣
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
結局は自分達の事ばかりなんだろうなぁって思いますよね!
言ってる事をいろいろ変えたり、嘘ばっかりで嫌になりますね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
そうそう!こういうのに投票に行ったらクーポン(国はクーポンや、ポイントで釣るの大好きですからね🙄)すれば良いのに、、
まぁ投票率上がって困るのは自分たちなので、死んでもしないでしょうね、、
日本人、物価高や税金が高いと言うなら選挙行こうぜって思います😖
かすてら
↑すみません、返信欄に私が投稿しちゃいました😭😭😭
はじめてのママリ
大丈夫ですよー😄
そしておっしゃるとおりです🙄
増税も絶対嫌ですし、今の世の中にも不満だらけなのできっちり選挙行って文句言います😤嘘ばっかりつくとこは信用できません❌