はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私は、焼きそば➕おむすび🍙もたせた事あります。
はじめてのママリ🔰
ありです🙆♀️
楽だしおいしいし、よくやっていました!
はじめてのママリ🔰
私たまにしますよ!
普通の弁当より焼きうどん弁当の方が好きです。
ちー
急に弁当になったとき、材料がなくて、ぎりぎりあった焼きうどんを弁当に詰めましたよ☺️☺️
本人は、美味しいと喜んでました。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私は、焼きそば➕おむすび🍙もたせた事あります。
はじめてのママリ🔰
ありです🙆♀️
楽だしおいしいし、よくやっていました!
はじめてのママリ🔰
私たまにしますよ!
普通の弁当より焼きうどん弁当の方が好きです。
ちー
急に弁当になったとき、材料がなくて、ぎりぎりあった焼きうどんを弁当に詰めましたよ☺️☺️
本人は、美味しいと喜んでました。
「弁当」に関する質問
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント