コメント
退会ユーザー
今妊娠中期ですが、今回の妊娠はあーたんさんとまったく同じ感じです!
上の子の時はあまりお腹空く感じは後期に入ってからだったのですが、2人目は食べてもすぐお腹が空くし、お腹にガスが溜まりやすいです😇
退会ユーザー
今妊娠中期ですが、今回の妊娠はあーたんさんとまったく同じ感じです!
上の子の時はあまりお腹空く感じは後期に入ってからだったのですが、2人目は食べてもすぐお腹が空くし、お腹にガスが溜まりやすいです😇
「症状」に関する質問
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
逆流性食道炎だけどお薬のんでない方いらっしゃいますか? 10年ぐらいのお付き合いです。 毎年胃カメラしていますが、最初の数年はお薬のんでいたのですが、最近は内服していません。 そこまで辛い症状がないのもあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
つわりがなくなると凄く不安だったのですが、すぐお腹がすく事に違和感だったのでちょっと安心しました😊
あーたん
私4日くらい気持ちが悪くて今はお腹がずっと空いてる感じだったのでそんな事あるのかな?と思って質問しちゃいました😊
退会ユーザー
わたしも今回つわり2週間で終わって空腹に襲われ始めたので、気持ち悪くない食べづわり?と我が家では言ってます笑