コメント

はじめてのママリ🔰
21時一択です🤣❤️
入院中ぐらい休ませてもらいましょ😂👍

はじめてのママリ
私も21時です!😂 ︎︎
-
はじめてのママリ🔰
預けてきました!助産師さんと看護師さん暇そうに雑談してました。笑
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
21時一択です🤣❤️
入院中ぐらい休ませてもらいましょ😂👍
はじめてのママリ
私も21時です!😂 ︎︎
はじめてのママリ🔰
預けてきました!助産師さんと看護師さん暇そうに雑談してました。笑
「母子同室」に関する質問
出産で入院中、2人目だから退院したら 子育て家事で大変だろうから 1回は母子同室してそれ以外は夜間預ける!!って 決めてたのに、いざ預けるとなると罪悪感で いっぱいです、、、 預けてしまったけど、、😭😭😭 同じような…
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預けました🙋🏼♀️ナースステーション行ったら助産師さんと看護師さんかなり暇そうでした。笑