コメント

はじめてのママリ🔰
よく行きます💖
お散歩グッズ、カフェマット、いつもと違う特別おやつを持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
よく行きます💖
お散歩グッズ、カフェマット、いつもと違う特別おやつを持って行ってます!
「その他の疑問」に関する質問
小4女子の友達、LINE問題 みなさんどうしてますか?? 最近小4の娘が携帯を持ちました! LINEを友達とするようになって いつのまにかいろんな子と友達になって クラスの仲良い男女などで放課後遊んだり グループ通話など…
至急教えてください 母が今朝入院してしまいお見舞いがてら荷物を届けるのですが、何を持って行けばいいでしょうか? 入院着は病院で借りるらしく、充電器や下着などはもってきてと指定がありました。 それ以外に「あ…
おねしょでぬいぐるみが濡れてしまいました💦 みなさんなら洗ってあげますか? ぬいぐるみを昔洗った時は数日乾かなかった経験から、面倒だし不衛生だから捨てようかと思ってますが酷いですか? 特に思い入れのあるぬいぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです☺️
オムツは履かせた方がいいでしょうか?それともお店に行った前後にさせた方がいいですか?😊
はじめてのママリ🔰
あー!たしかに、指定があるお店は履かせた方がいいですね!
決まったお店しかいかず、お散歩してから(おしっこさせて)いってたので忘れてました。
心配ならあった方が安心ですね🐕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
指定があるお店とかあるんですね!念の為買おうと思います☺️