妊娠・出産 もうすぐ臨月なのですが、今更ですが里帰り後から上の子のやんちゃさが… もうすぐ臨月なのですが、今更ですが 里帰り後から上の子のやんちゃさが増して 怒鳴ることが多くお腹が張ることが増えました 怒ることはよくないと分かっていながらも 度が過ぎると怒鳴ったりたたいたりしている自分がいます ふと、妊婦怒鳴る、怒り過ぎで調べると 胎児への影響がものすごく悪いもので 今になって怖くなってきました 産後、産まれた赤ちゃんが大丈夫だったよ、やはり少しは影響あったとかある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 臨月 里帰り 胎児 妊婦 赤ちゃん 産後 夫 上の子 お腹が張る まま(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント