※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親へのプレゼント案を教えてください。食事制限があるため食べ物は控えたい。カタログギフトもNG。お茶やコーヒー以外でのアイデアを募集します。

義両親へのプレゼントの案をください。
よく子どもを預かってくれるのでお礼がしたいです。
食事に制限がかなりあり、お食事や食べ物のプレゼントは控えたいと思います。よく食品をいただくことがあるそうですが、結局消費しきれず私たち家族に回ってくるという理由もあります。
カタログギフトもいらないみたいで、何度か私たち家族へ回ってきました。
いつもは良いお茶やコーヒーをプレゼントしていますが、他に良い案があれば教えていただきたいです!
喜ばれたものあったら教えてください😊

コメント

ナツ花

これからの時期に使える、日用品はどうでしょうか(*•᎑•*)

我が家はよく、良いティッシュを渡します!
自分では買わないけど、使うと気持ち良いのよねーと喜ばれます😊
ハンドソープ、洗顔あたりも良い物を贈ったり、むしろ牛乳石鹸好きなので、それを贈ったりします(*•᎑•*)