雑談・つぶやき まじ旦那腹立つ私が午前中だけ仕事行って帰って来たら子ども達に昼ごは… まじ旦那腹立つ 私が午前中だけ仕事行って帰って来たら 子ども達に昼ごはん食べさせたのはいいけど ゴミもそのまま、食器類の片付けも放置。 洗濯物もぐっちゃぐちゃで放置。 なにもかも放置。 それを仕事終わりで全部1人でやる私。 選挙も行く意味ないって行かねーし 買い物行って帰って来たら寝てやがるし 起きてもコタツでゲームand換気扇でタバコのルーティン まじ居る意味ねーな。 ストレスしか溜まらねーわ 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 旦那 片付け ゲーム 食器 洗濯 買い物 選挙 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント